2015年4月2日星期四

亏大了!天津"武爷"是绿帽局长 9私生子6非亲生



  武长顺去年落马后,网上盛传「武爷」艷福不浅,把公安局当后宫,警花轮流睡,并拥三妻四妾等,没料到,这些坊间传闻近日悉数得到官方确认。据内媒报道,当局在天津公安内部通报时,称武道德败坏,私生活糜烂,长期与多名女性通姦,其中有4名公安系统的女性为其生育非婚生子女。

  有天津网民踢爆,武长顺除包养警花外,还与一名女艺人和数名女大学生非法同居,先后生育了9个私生子。武被调查后,「经组织鑑定,9个私生子中只有3个是他亲生的。」有网民调侃道,「武爷带着绿帽白为人家养儿子,担风险搞贪污,为9名私生子尽责尽力,这样的贪官真亏」。其实武涉足淫乱活动早有前科,1992年初,他曾在娱乐场所嫖娼时被天津南开公安分局断正抓捕,后被其上司、时任天津市公安局长宋平顺亲临现场「解救」。

  另据报道,中共总书记习近平在中纪委一次会议上谈及武长顺案时说:天津有个武爷,天津的停车场都成他们家的了,无法无天……。中央政法委书记孟建柱也曾在会上说,武长顺白天当公安局长,晚上当董事长。中纪委则指武在十八大后仍不收敛、不收手,性质十分恶劣,社会影响极坏。